巾洁康洁净毛巾做到真正的绿色、健康-洁净毛巾

首页> 洁净毛巾> 巾洁康洁净毛巾做到真正的绿色、健康

巾洁康洁净毛巾做到真正的绿色、健康

2013-06-19  来源:洁净毛巾  作者:admin
"

据相关部门调查统计,公共毛巾“一客一用一消毒”的规定未能得到有效实施,目前市场上绝大多数公用毛巾卫生不达标,已成为公共卫生安全的最大隐患,无论是消费者还是美发店老板都希望有一个有效的解决办法。近年来接连发生的大面积流行性...

"

据相关部门调查统计,公共毛巾“一客一用一消毒”的规定未能得到有效实施,目前市场上绝大多数公用毛巾卫生不达标,已成为公共卫生安全的最大隐患,无论是消费者还是美发店老板都希望有一个有效的解决办法。近年来接连发生的大面积流行性传染疾病已经引起相关部门的高度重视,“洁净毛巾”呼之欲出!加盟巾洁康洁净毛巾市场潜力不可估量。

巾洁康洁净毛巾


    巾洁康洁净毛巾项目优势


    巾洁康洁净毛巾独家首创技术,领先国际。操作简便,只需用独家研发的冷水洗剂即可,极大提高了毛巾的洗涤品质,彻底清除一般洗涤技术很难去除的精油污渍、染发剂留痕等顽固污渍,延长了毛巾使用寿命,真正绿色、健康。


    传统洗涤剂均需加温到特定温度才能发挥应有的洗涤效果,消耗大量的水电能源;而冷水洗涤所消耗的电量不到传统洗涤的二十分之一。作为国际领先洗涤技术的开发者,巾洁康洁净毛巾摒弃了“高温+强碱+中和”的传统洗涤模式,使用冷水洗涤技术,有效避免了洗涤物品发黄、发灰、发硬,提高洗涤品质的同时降低了能耗,真正做到了省时、省电、省水,低碳环保!


    独家研发全新毛巾洗涤专用CLY-III——全悬浮式全自动毛巾洗涤机,独有的减震结构,有效防止脱水时的震动问题;采用后排水结构,解决了洗衣房的整洁问题; 巾洁康洁净毛巾设备采用进口变频器、轴承,符合人体工程学,降低操作劳动强度;搭载大屏幕液晶电脑控制器,实现人机对话,洗涤程序可根据需要任意读写,同时设有应急操作系统,特殊时刻可手动控制洗涤,操作方便,性能年优越。巾洁康洁净毛巾专用烘干消毒一体机,环保、高效、不伤害毛巾。zm

责任编辑:admin

标题:巾洁康洁净毛巾做到真正的绿色、健康

链接:http://jiejingmaojin.shgao.com/20130619/147769.shtml

标签:毛巾专卖店加盟毛巾加盟消毒毛巾设备

上一篇:联洁洁净毛巾加盟,享受健康的生活

下一篇:2018做什么最赚钱 巾粉世家毛巾迅速抢占市场

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

巾洁康洁净毛巾做到真正的绿色、健康

据相关部门调查统计,公共毛巾“一客一用一消毒”的规定未能得到有效实施,目前市场上绝大多数公用毛巾卫生不达标,已成为公共卫生安全的最大隐患,无论是消费者还是美发店老板都希望有一个有效的解决办法。近年来接连发生的大面积流行性传染疾病已经引起相关部门的高度重视,“洁净毛巾”呼之欲出!加盟巾洁康洁净毛巾市场