首页> 洁净毛巾> 亚发洁净毛巾消毒专家

亚发洁净毛巾消毒专家

2013-04-22  来源:洁净毛巾  作者:admin
"

消毒毛巾加盟选什么品牌好?亚发消毒毛巾洁净专家。科学证明:钱币、床上用品、毛巾类产品是传染疾病的三大间接传播媒介。其中,公用毛巾上残留着大量的油脂、角质层、皮屑、无机盐等杂质和汗液,为沙眼衣原体、淋球菌、霉菌、白...

"

    消毒毛巾加盟选什么品牌好?亚发消毒毛巾洁净专家。科学证明:钱币、床上用品、毛巾类产品是传染疾病的三大间接传播媒介。其中,公用毛巾上残留着大量的油脂、角质层、皮屑、无机盐等杂质和汗液,为沙眼衣原体、淋球菌、霉菌、白色念球菌、大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等诞生创造了条件。有调查称,毛巾上细菌含量高达1000万到5000万个。根据《公共场所卫生标准检验方法》GB/T 18204-2000。

洁净毛巾


    标准中对消毒毛巾明确要求:每25 c㎡的细菌总数应小于200CFU,每50 c㎡不能查出大肠菌群和金黄色葡萄球菌。据报道,我国近八分之一皮肤病患者是由于公共用具交叉感染引发的,而公用毛巾就是主要的传播途径。尤其是当下季节转换,是传染病的高发期,一些传染性病毒、病菌以毛巾作为媒介,通过皮肤黏膜、呼吸道分泌物(如唾液)侵入人体,引起局部组织和全身性炎症反应,如腹痛、腹泻。


    对于普通商用毛巾来说,仅靠普通的清洗是远远不够的,只有通过严格灭菌消毒等多种方式,才可有效杀灭病菌,防止交叉感染。亚发消毒毛巾就是专门针对美发店公用毛巾弊端而生。它采用药物、高温、远红外三种灭菌方式,能杀死顽固的乙肝病毒,对于一般性的细菌更易杀死,并采用无菌密封包装,从而有效地阻止细菌再生。


    消毒毛巾加盟选什么品牌好?亚发消毒毛巾洁净专家。“亚发消毒毛巾大课堂”温馨提醒消费者,按照卫生主管部门的通知精神,彻底消除共用毛巾的健康隐患,现在不少美发店已经在开始推广使用家居用品“亚发”牌洁净毛巾。所以在美发店洗头、做造型的时候,也要特别留意毛巾是否干净,如果有条件,尽量选择使用消毒毛巾的美发店,杜绝一切病菌的传播,切实对自己的健康负责。


    消毒毛巾加盟选什么品牌好?亚发消毒毛巾洁净专家。亚发消毒毛巾加盟 好项目,商用毛巾洁净专家!未来中国密包消毒毛巾的领头羊!亚发,一个健康的使者,一个绿色毛巾洁净专家。亚发公司是国内首家集毛巾洗涤耗材生产,毛巾洗涤设备销售,商用毛巾租赁服务为一体的消毒毛巾创业项目包装生产线配套供应商。zhq 更多详情请点击 洁净毛巾 http://jiejingmaojin.shgao.com

责任编辑:admin

标题:亚发洁净毛巾消毒专家

链接:http://jiejingmaojin.shgao.com/20130422/133761.shtml

标签:毛巾加盟木纤维毛巾加盟美发消毒毛巾

上一篇:巾粉世家洁净毛巾各行各业都需要

下一篇:2018做什么最赚钱 巾粉世家毛巾迅速抢占市场

当前关键词热点

亚发洁净毛巾消毒专家

消毒毛巾加盟选什么品牌好?亚发消毒毛巾洁净专家。科学证明:钱币、床上用品、毛巾类产品是传染疾病的三大间接传播媒介。其中,公用毛巾上残留着大量的油脂、角质层、皮屑、无机盐等杂质和汗液,为沙眼衣原体、淋球菌、霉菌、白色念球菌、大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等诞生创造了条件。有调查称,毛巾上细菌含量高达
最新专题