首页> 洁净毛巾> 洁民洁净毛巾让健康毛巾无所不在

洁民洁净毛巾让健康毛巾无所不在

2013-04-11  来源:洁净毛巾  作者:admin
"

洁民洁净毛巾率先在国内推出洁净毛巾配送中心连锁服务项目,采用统一回收、专业洗涤杀菌消毒、烘干、无菌包装、统一配送的全方位服务,为众多上述公共场所提供洁净毛巾配送服务,为每一位消费者的健康保驾护航!洁民洁净毛巾拥有数十名营...

"

洁民洁净毛巾率先在国内推出洁净毛巾配送中心连锁服务项目,采用统一回收、专业洗涤杀菌消毒、烘干、无菌包装、统一配送的全方位服务,为众多上述公共场所提供洁净毛巾配送服务,为每一位消费者的健康保驾护航!洁民洁净毛巾拥有数十名营销专家组成的团队,专门为加盟商及代理商制定发展战略、市场规划及营销宣传推广等策略,同时还为合作商提供品牌支持、投资分析、业务指导、推广计划、区域保护、广告支持、配送支持、活动支持、售后服务等各项加盟支持。

洁民洁净毛巾


  人们的生活离不开洗漱用品,洁民洁净毛巾用最真诚的品质保障毛巾的使用安全,避免细菌滋生,给你的健康多一重保障,给小本创业投资者一个发财的机会。洁民洁净毛巾才是给你最安全的保障。在市场的不断发展中不断成为市场的宠儿。不仅干净,而且色彩好看,面料舒适。洁民洁净毛巾配送中心拥有各种样式的洁净毛巾,可以服务于各种美容美发店、酒店宾馆、足疗洗浴店、SPA馆、歌舞厅等公共场所的,让健康毛巾无所不在,让您的生意无处不赚!


  1、省钱——有了洁民洁净毛巾配送中心,您可以省去买毛巾的钱、买洗衣机的钱、买洗衣粉的钱、水费、电费和员工工资。


  2、省时——洁民洁净毛巾配送中心定期定时配送,省去了自洗毛巾的整理、清洗、晾晒、收集、摆放等繁杂过程。


  3、省力——有了洁民洁净毛巾配送中心,您不需要专门招聘洗毛巾员工,也不用自有员工上了一天的班再加班加点洗毛巾。


  4、省心——有了洁民洁净毛巾,再不用担心雨、雪、潮湿、寒冷天气晾不干毛巾;再不用担心毛巾洗不干净、有污渍、有异味了;再不用担心晾晒再店外的毛巾被风吹掉、被城管收走。yx

责任编辑:admin

标题:洁民洁净毛巾让健康毛巾无所不在

链接:http://jiejingmaojin.shgao.com/20130411/132878.shtml

标签:毛巾架价格毛巾批发贴图木纤维毛巾加盟

上一篇:巾之恋消毒毛巾打造健康毛巾第一品牌

下一篇:2018做什么最赚钱 巾粉世家毛巾迅速抢占市场

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

洁民洁净毛巾让健康毛巾无所不在

洁民洁净毛巾率先在国内推出洁净毛巾配送中心连锁服务项目,采用统一回收、专业洗涤杀菌消毒、烘干、无菌包装、统一配送的全方位服务,为众多上述公共场所提供洁净毛巾配送服务,为每一位消费者的健康保驾护航!洁民洁净毛巾拥有数十名营销专家组成的团队,专门为加盟商及代理商制定发展战略、市场规划及营销宣传推广等策略
最新专题