晶洁丽消毒毛巾优质洗涤产品-洁净毛巾

首页> 洁净毛巾> 晶洁丽消毒毛巾优质洗涤产品

晶洁丽消毒毛巾优质洗涤产品

2013-02-28  来源:洁净毛巾  作者:admin
"

随着人们生活理念的不断提升,健康养生成为人们生活中的一个不可或缺的元素!采用无菌密封包装,颠覆了传统服务业公共毛巾的使用观念和历史,从而解决了服务行业毛巾共用卫生隐患这一难题。专业生产、销售、研发及推广优质的商用洗涤、...

"

随着人们生活理念的不断提升, 健康养生成为人们生活中的一个不可或缺的元素!采用无菌密封包装,颠覆了传统服务业公共毛巾的使用观念和历史,从而解决了服务行业毛巾共用卫生隐患这一难题。专业生产、销售、研发及推广优质的商用洗涤、清洗用品。可应客户要求针对客户需求专门研发,生产对口产品。晶洁丽消毒毛巾是集毛巾洗涤耗材生产,毛巾洗涤设备销售,商用毛巾租赁服务为一体的消毒毛巾包装生产线配套供应商。


  晶洁丽消毒毛巾采用统一配送、统一回收、专业洗涤、烘干、消毒、增艳、加香、无菌密封包装、再配送的绿色、环保循环流程;不仅受商家的欢迎,同时也深受顾客的喜爱!晶洁丽消毒毛巾为人们带来了健康美好生活的保障,热忱期待您的加入,商机无限,快点行动吧!现继续面向全国诚招产品代理商及经销合作商,共享商用洗涤原料市场的巨大财富!

 

晶洁丽消毒毛巾


  晶洁丽消毒毛巾自主设计生产的巾粉世家纤维毛巾商用全自动全钢全悬浮式毛巾专用洗脱机系列,采用德国西门子电机及毛巾专用电脑变频器配套,具有调速均匀,运行稳定,操控安全,超低震动,人机对话,臭氧消毒,脱水率高等特点。晶洁丽消毒毛巾坚持以技术研发为基础,以市场需求为导向,为客户提供最具性价比的优质洗涤产品。


  拥有国际一流的技术和设备,巾粉世家纤维毛巾从洗涤、烘干、消毒、无菌密封包装智能化完成,能98%快速有效地消灭美容美发店、宾馆酒店毛巾细菌。不但能高效分解污垢,强效洁净,而且在清洁的同时,对日常病菌杀死率达99%。晶洁丽消毒毛巾长期以来一直从事公用消毒毛巾的研发和推广,集科研、专用设备生产、消毒毛巾于一体的示范单位,拥有一流的营销团队!MLT

责任编辑:admin

标题:晶洁丽消毒毛巾优质洗涤产品

链接:http://jiejingmaojin.shgao.com/20130228/129666.shtml

标签:金号毛巾加盟消毒毛巾连锁加盟毛巾批发网购

上一篇:晶洁丽消毒毛巾呵护家人健康

下一篇:2018做什么最赚钱 巾粉世家毛巾迅速抢占市场

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

晶洁丽消毒毛巾优质洗涤产品

随着人们生活理念的不断提升,健康养生成为人们生活中的一个不可或缺的元素!采用无菌密封包装,颠覆了传统服务业公共毛巾的使用观念和历史,从而解决了服务行业毛巾共用卫生隐患这一难题。专业生产、销售、研发及推广优质的商用洗涤、清洗用品。可应客户要求针对客户需求专门研发,生产对口产品。晶洁丽消毒毛巾是集毛巾